Что такое RFID-метки? и как их применяют в торговле?

RFID-метки

RFID-метки – это отличная замена привычным и устаревшим уже штрих кодам. Радиочастотная идентификация, которая позволяет создать эти метки, даёт возможность занести информацию на товары и продукты более практично, считывание – намного надежней, а применение – намного шире. Применять радиочастотные метки, или RFID-метки можно как на людях, так и на животных. Они делятся на пассивные и активные – обладают специальным аккумулятором, срок годности которого составляет в среднем десять лет, они же значительно больше по размерам, за счет внутреннего устройства. Пассивные метки не имеют источник питания , и соответственно работают на расстоянии меньшем, нежели 8-мь метров от самого устройства считывания, которое своё очередь дает им необходимую возможность работы, а также передаёт радиочастотные волны.

Купить RFID вы можете в компании Rfid-m, стоимость которого удовлетворит даже небольшие предприятия, нуждающихся в экономичных устройствах.

Активные или пассивные метки?

Нельзя сказать, что активные или пассивные метки лучше или хуже . Они все применяются в различных сферах и используются там, где нужна именно данная система работы – к примеру, когда метки должны быть активны вне зоны считывателя, используются, конечно же, RFID метки с встроенным источником питания. А если нужно много недорогих меток (например, открылся книжный магазин, где нужно пометить все книжки, а при входе стоит наш считыватель, который работает как защита от злоумышленников), лучше выбирать пассивные RFID-метки без аккумуляторов. В случае вопросов вы всегда можете позвонить в нашу компанию и уточнить все необходимые детали перед предстоящей покупкой.

RFID-метки

Пассивные метки

Пассивные RFID-метки прослужат намного дольше штрих–кодов - несколько десятков лет. Еще данная метка гораздо лучше защищает продукты от выноса товара за пределы магазина – а если вдруг кто-то захочет украсть книжку или диски, или другой товар, то штрихкод, который наклеен на товар, легко можно будет сорвать, умело спрятавшись от камер. Метка имеющая радиочастотный идентификатор так просто не сорвется – для этого, чтобы аккуратно удалить ее, необходимо будет хорошо постараться, а значит, о сохранности товара в вашем магазине не стоит беспокоиться.

Применений различных меток

Сферы применений различных меток очень широк – они идеально подойдут для пометки животных, имеющих свойство гулять без хозяев. А если ваше животное потерялось, то с наличием новой активной метки оно будет очень скоро найдено, без каких либо усилий. В компании rfid-m вы можете купить любые из представленных технологий rfid, наши специалисты по rfid оборудованию, полностью вас проконсультируют и дадут все необходимые консультации. RFID-метки помогают людям обладающим плохим зрением получить максимальную информацию о том, что они хотят приобрести – при считываний информации, она может при необходимости воспроизводиться голосом. Ну а о супермаркетах и говорить не стоит – там технология rfid метки давно обошла по популярности старые и небезопасные штрих-коды. В компании rfid-m вы можете купить любые из представленных технологий rfid, наши специалисты по rfid оборудованию, полностью вас проконсультируют и дадут все необходимые консультации.

RFID-метка
RFID метки
RFID чип
RFID защищенные метки
RFID метки на металл
RFID метки самоклейки
Специальные UHF метки
RFID метки для животных
RFID метки для птиц
Расходные материалы
Риббоны
Этикетки
RFID принтеры
RFID карточные
RFID мобильные
RFID начального класса
RFID промышленного класса
RFID среднего класса
RFID суперпромышленного класса
RFID считыватели
Стационарные
Монтируемые на ТС
Ручные мобильные
Настольные
RFID ворота
RFID портал
RFID антенны
RFID замки
Идентификаторы для RFID
RFID карты
RFID этикетки
RFID браслеты
RFID брелки
RFID ключи
RFID крепеж
RFID Билеты и жетоны
RFID диски
RFID колбы
RFID ярлыки
RFID датчики
RFID системы
Транспорт и логистика
Здравохранение
Книжная индустрия(библиотеки)
Мониторинг за перемещением
Производство
Образование
Животноводство и птицеводство
Оптовая и розничная торголя
Логистика на складах
Одежда и обувная индустрия
Ювелирная индустрия
Фармацевтика
Управление и учёт имущества
Маркировка шуб



Аксессуары для RFID-систем
RFID Усилители
RFID Датчики
RFID Разъёмы
RFID Аккумуляторы
RFID Кабели
RFID Стилусы
RFID Гарнитуры
Аксессуары для переноски
Зарядные устройства
Базовые станции
Блоки питания
Защитные аксессуары
Модули расширения
Внедрение rfid
RFID Статьи
RFID Видео