Радиочастотный эпилятор

Развитие новейших технологий

Радиочастотный эпилятор

Ни для кого не секрет, что современное развитие новейших rfid технологий позволяет автоматизировать любые процессы. Но здесь мы обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что состояние развития радиочастотных технологий на сегодняшний день позволяет не только автоматизировать производственные процессы, но и роботизированным методом производить различные операции, касающиеся человека. В частности, к одной из такой областей применения радиочастотной технологии, является радиочастотная эпиляция.

Процесс радиочастотной эпиляции получает всю большую и большую популярность, которая обуславливается безболезненностью процесса удаления волос, а также удобством пользования. Радиочастотная эпиляция производится с помощью устройства, называемого радиочастотным эпилятором.

Суть радиочастотной эпиляции заключается в том, что удаление излишнего волосяного покрова происходит безболезненным путем за счет уникальной технологии воздействия радиочастот на корень луковицы. Под воздействием радиоволны происходит орошение фолликула, где содержится волосяная жидкость. Радиочастотный эпилятор является идеальным решением для удаления всех без исключения лишних волосков на любой части человеческого тела.

Кроме всего названного, имеется еще одно достоинство при использовании радиочастотного эпилятора: удаление лишних волос происходит без каких-либо побочных эффектов: шрамов, порезов, вростаний, ожогов и порезов. Удаление излишних волос происходит посредством контакта волосяного покрова со специализированным пинцетом эпилятора, формирующим особую радиочастоту, благодаря энергии которой и происходит удаление излишнего волосяного покрова.

Радиочастотный эпилятор

Принцип работы rfid эпилятора

Основная часть волоса действует как проводник, который передает энергию радиоволны в луковицу волоса и впоследствии в его фолликул. В результате происходит ослабление вышеназванных элементов, вследствие чего происходит разрушение корня волоса. Через несколько секунд после завершения вышеуказанного процесса ствол волоса легко извлекается из фолликула.

Еще одно неоспоримое достоинство радиочастотной эпиляции состоит в том, что достаточно однократного использования радиочастотного эпилятора для полного удаления всего волосяного покрова на длительное время. Однако, при всех достоинствах данного метода эпиляции, нет никакой гарантии, что описанный выше эффект будет достигнут, особенно если появление излишнего волосяного покрова является следствием каких-либо заболеваний, либо же гормональных нарушений, и здесь уже нужны другие rfid решения.

Радиочастотные эпиляторы в настоящее время вполне заслуженно пользуются большим спросом покупателей. Ассортимент данной продукции на рынке настолько широк, что для полного его рассмотрения не хватит и крупного двухтомника. Обращаем Ваше внимание также и на то, что все производимые радиочастотные эпиляторы обладают компактными размерами, что позволяет хранить их в любом месте. Также многие эпиляторы оснащены автономным источником питания, что позволяет брать их в поездки и использовать без подключения к сети.

В заключение обращаем Ваше внимание на следующий факт: при выборе и покупки радиочастотного эпилятора обязательно удостоверьтесь в его доброкачественности, экологической чистоте и исправности.

RFID метки
RFID чип
RFID защищенные метки
RFID метки на металл
RFID метки самоклейки
Специальные UHF метки
RFID метки для животных
RFID метки для птиц
Расходные материалы
Риббоны
Этикетки
RFID принтеры
RFID карточные
RFID мобильные
RFID начального класса
RFID промышленного класса
RFID среднего класса
RFID суперпромышленного класса
RFID считыватели
Стационарные
Монтируемые на ТС
Ручные мобильные
Настольные
RFID ворота
RFID портал
RFID антенны
RFID замки
Идентификаторы для RFID
RFID карты
RFID этикетки
RFID браслеты
RFID брелки
RFID ключи
RFID крепеж
RFID Билеты и жетоны
RFID диски
RFID колбы
RFID ярлыки
RFID датчики
RFID системы
Транспорт и логистика
Здравохранение
Книжная индустрия(библиотеки)
Мониторинг за перемещением
Производство
Образование
Животноводство и птицеводство
Оптовая и розничная торголя
Логистика на складах
Одежда и обувная индустрия
Ювелирная индустрия
Фармацевтика
Управление и учёт имущества
Маркировка шуб



Аксессуары для RFID-систем
RFID Усилители
RFID Датчики
RFID Разъёмы
RFID Аккумуляторы
RFID Кабели
RFID Стилусы
RFID Гарнитуры
Аксессуары для переноски
Зарядные устройства
Базовые станции
Блоки питания
Защитные аксессуары
Модули расширения
Внедрение rfid
RFID Статьи
RFID Видео